Die Zukunft der Ernährung

Die Zukunft der Ernährung

Dezember 2, 2020 Pressemeldungen 0
Spirulina Algen Pulver nachhaltig und roh produziert von der Algenland GmbH

Nachhaltige Lebensmittel

Die Koppelung landwirtschaftlicher Biogasanlagen mit einer Mikroalgenproduktion führt zu einer energie- und klimaeffizienten Nutzung von Abfällen, nämlich Abwärme und AbCO2 aus der Verstromung des Methans im Blockheizkraftwerk. Hinzu kommt, dass keine Teller-Tank-Diskussion zu führen ist, da die Mikroalgenproduktion auch auf devastierten Flächen oder Dächern erfolgen kann. Die Mikroalge Spirulina bietet als nachhaltiges Nahrungs- und Futterergänzungsmittel vielseitige Einsatzzwecke und deutliche ernährungsphysiologische Vorteile…

Zum Artikel…
FAZ.NET 25.10.2020

 

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner